venerdì 6 marzo 2015

La Bilaia

Conviviale Interclub del 6 marzo 2015

Agriturismo La Bilaia - Lavagna

Relatore: Dott. Paolo PASSANO


Venerdì 6 marzo si è svolta una riunione conviviale interclub con il Soroptimist Club Tigullio presso l’agriturismo “La Bilaia” in via Suea sulle alture di Lavagna, con la presentazione dei piatti, rigorosamente locali, da parte dello Chef Paolo Passano.

Anche questa serata si inserisce a pieno titolo nel programma di presentazione e valorizzazione delle “eccellenze” locali, intese anche come tradizioni eno-gastronomiche che caratterizzino il territorio, in sintonia con l’argomento dell’EXPO 2015 di Milano, che sarà oggetto di una nostra visita nel prossimo mese di giugno .

Vi allego di seguito il raffinato menu, che prevede l’utilizzo esclusivo di materie prime derivanti dall’azienda agrituristica e da coltivazioni ed allevamenti locali:

- Gelato di Ceci al profumo di rosmarino
- Tris: Melanzanina ligure sott'olio su letto di cavolo, Salame di Castiglione, Arcobaleno di nostro Pollo ruspante
- Ravioli "Mal di schiena" fatti a mano, come una volta, con le 5 erette dell'orto
- assaggio di minestrone cotto a legna con prodotti nostri a Km0 con: cavolo broccolo lavagnino, cavolo nero genovese, patate Monalisa, fave e piselli di Lavagna, olio extravergine DOP, fagioli borlotti e basilico
- Umido di Coniglio della Bilaia con pinoli e pure giallo
- Sacripantina stile La Bilaia
- 3 coppe di vino (scelta rosso o bianco ligure)
- Caffè
- Pane bianco e integrale fatto in casa
- Acqua naturale e purificata
- Assaggio di pesto di cavolo nero

A questo link potrete vedere un assaggio della cura con cui alla Bilaia vengono preparati piatti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...